My Cart
0,00

La empresa LA HUERTA DE PANCHA SL (en adelante LA HUERTA DE PANCHA) con domicilio en Málaga, España, es titular de la website www.lahuertadepancha.es, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece nuestra tienda online, así como para facturarle los servicios prestados y proporcionarle las novedades comerciales de nuestros productos, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (15/1999), serán objeto de tratamiento automatizado en un fichero conforme a dicha ley, con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales

LA HUERTA DE PANCHA, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Qué datos solicitamos y con qué finalidad

LA HUERTA DE PANCHA, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados.

La finalidad de la solicitud de datos personales a través de nuestra página web no es otra que la de poder ofrecerle todos los siguientes servicios:

  • Venta de productos online: Debemos solicitarle sus datos personales para poder realizar la venta a una persona o empresa física.
  • Envío a domicilio: Debemos solicitarle sus datos personales y su dirección para poder enviar paquetes a través de las empresas de transporte.
  • Facturación de los servicios prestados: Solicitamos sus datos personales con la finalidad de facturar el servicio o servicios que nos contrate.
  • Informar de los servicios: Solicitamos sus datos personales con la finalidad de proporcionarle la información comercial de cualquiera de nuestros servicios que nos solicite o que LA SIMIENTE crea que le puede ser de su interés.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. Para ello, puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestra sede de Algarrobo (Málaga), Calle Torre Derecha, o en el correo electrónico [email protected], haciendo constar:

  • Nombre y apellidos.
  • Petición en la que se concreta la solicitud.
  • Domicilio a efecto de notificaciones o correo electrónico.
  • Fecha y firma.

Cesión o comunicación de sus datos

LA HUERTA DE PANCHA, le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, salvo que el CLIENTE nos lo autorice.

Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos personales a las empresas de transporte urgente con el fin de poder hacer llegar sus pedidos al destino solicitado, cumpliendo en todo caso La Ley Orgánica 15/99 por dichas empresas.

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, continúa interesado en seguir incorporado al mismo hasta que LA HUERTA DE PANCHA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

La utilización de cookies en nuestras páginas web tiene la única finalidad de interrelacionar los datos a través de los diferentes formularios de solicitud de datos. Las cookies son unos ficheros que se guardan en su ordenador durante la visita a la página web, y son usados principalmente para facilitar el uso del servicio.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

LA HUERTA DE PANCHA en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LA HUERTA DE PANCHA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.